Евгений Гиреев
До того как занять место шеф-повара ресторана "ПастаПицца", Евгений Гиреев успел родится, вырасти, отслужить в погран. войсках, поработать охранником и спасателем, пока не нашёл своё призвание на кухне. Он прошёл через множество заведений и цехов, научился готовить всё, от Тирамису до слоновьего хобота фаршированного удавом. Обладая широкими познаниями, большим жизненным и кулинарным опытом, Евгений быстро собрал вокруг себя крепкую команду боевых поваров.
Главное в работе – порядок.
Кулинарный стиль – много, вкусно, просто.
Отзывы
Посетила это заведение впервые
Осталась довольна
Заказывала пиццу и салатики
Все очень вкусненько и порция прилично большая
Наелись от души
Спасибо Вам за приятный вечер!
Ирина 04.07.2023
Заказывала сегодня бизнес ланч с доставкой-привезли быстро, все блюда были очень вкусными и свежими. Порции не маленькие, в самый раз. Спасибо большое вашему повару и вам!