Петров Сергей
Родился и вырос в Астрахани. 26 лет Готовлю с 16 лет. Дышу и живу этим делом. Умею придумывать, фантазировать и воплощать в жизнь кулинарные идеи. Рискую и достигаю целей! Начинал свою поварскую карьеру с бургеров, постепенно начал переходить в горячий цех, холодный, а потом познакомился со своим любимым направлением повар-сушист. Путь до опытного повара был долгий и тернистый. Работал в различных заведениях и разным мастером. Воплотил свою мечту и стал коком(повар на судне), но понял, что это все же не мое призвание и вернулся обратно в ресторанный бизнес. Набирался опыта, черпал идеи и преобретал навыки от всех, чтобы потом создавать что-то свое -вкусное и необычное-, чтобы удивлять и радовать. Японская кухня - мой источник вдохновения. А мотивация для меня - достижение всех поставленных целей! В свободное от работы время, я буду простым парнем, который пинает футбольный мяч иногда на поле, а иногда с помощью джостика на экране телевизора. В футболе чувствую отдых и расслабление. Я всегда учусь и нахожу новые вершины для их покорения!
Отзывы
Прекрасное место ,все очень вкусно
Ада 18.07.2023
Прекрасное заведение, великолепная кухня, отличное и вежливое обслуживание.